Полёт
Я,как рыба в воде!
Я,всё в жизни хочу,
испытать на себе!
Мне так просто успеть,
и легко всё понять,
я могу всё уметь,
и пол неба обнять!
Скажешь мне "помоги",
поддержу ,и не раз.
Закричишь "уходи",
я уйду,в тот же час.
Мои руки крепки,
и надёжно плечо,
время нет для тоски,
рановато ещё.
Я бушую,как шторм!
Как поляна в цвету.
Я плыву на простор,
я живу на лету!
Свидетельство о публикации №115030805644