Всем Женщинам

Всех женщин поздравляю
Я с праздником весны!
И каждой я желаю
Любви и красоты!

Пусть все наши невзгоды
Уйдут как талый снег!
А солнечные зайчики
Разбудят звонкий смех!

Пусть каждая: и мама,
И бабушка, и дочь,
От счастья засияет
Как солнышко! Точь в точь!

Наполнит и согреет
Свой дом теплом и светом!
Порадует любимых
Вдруг заглянувшим летом!

Не только в праздник наш,
А каждый новый день!
Прогонит за порог
Зимы уставшей тень!

Примите поздравленье
С любовью, дорогие!
Вы самые красивые!
Вы самые родные!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.