Подумайте, славяне!
Вы развязали бойню по стране.
В какой вы век живёте, посмотрите.
Сейчас никто не отсидится в стороне.
Начнётся битва за свободу,
За Малороссию и честь.
Огонь и смерть несут правители народу.
Опомнитесь! Пока возможность есть.
В тупик ведёт вас Порошенко
И будущего нет у вас и у страны.
Подумайте об этом хорошенько.
Мосты ещё не сожжены.
Правители у вас совсем продались,
Под дядю Сэма и ЕэС легли.
Лишь в Малороссии остались
Защитники своей земли.
Они дают отпор фашизму,
Бандеровцам любых мастей,
Махровому национализму -
Всё больше с фронта положительных вестей.
Донецк, Луганск воюют за свободу,
Чтоб от фашистов защитить людей.
Воюют не кому-либо в угоду,
А защищают жизнь своих детей.
Деритесь, Малороссия, держитесь!
В тяжёлый час мы не оставим вас.
На помощь от России положитесь,
Наступит в Малороссии ПОБЕДЫ час!
24 июля 2014 года Крым, посёлок Партенит
Свидетельство о публикации №115030805609