Куликово поле Гл28

Цикл "Одесса.Берег новой Отчизны"

 Ветер злой налетел на Одессу
 Псих-энергий не наших-чужих.
 Зазвучала прощальная месса
 У свидетелей ныне живых.
 
 Кто позволил играть здесь огнями,
 С дикой злобой  выбрасывать гнев?
 Кружат Души ещё над домами,
 Ни пожить, ни любить не успев.

 Поле смерти , известное раньше,
 Рок трагических судеб принял.
 Возмутились сердца ныне наши,
 Власть правительство всё обвиня.

 Но смолчала на Западе пресса,
 Преступление  не осудив.
 Не забудет родная Одесса,
 Как к ней был тогда не справедлив.

 Куликовое поле с цветами
 О преступниках так и молчит.
 Льются только стихи со слезами,
 Интернет врагов ищет в ночи.

 Устоит наш Маяк во стихиях,
 Освятит всю враждебную рать.
 Черноморские чистые хвыли
 Смоют горе,-сказала так Мать.

 Видео "Ожог" о преступлении националистов https://www.youtube.com/watch?v=Rqy3OUJqSqI
 


Рецензии