О женщинах 8 марта 2015-55

Дорогие женщины, с женским днём вас весны, мира и любви!

***
Ты – женщина, и этим ты права, требуй невозможного…

***
Слёзы женщины – чистой воды духовность, они красноречивее слов.

***
Жизнь женщин – всегда самоотдача и самопожертвование ради семьи…

***
Настоящая женщина и легкие отношения превращает в праздник.

***
Всё самое ценное в мире глубоко спрятано, главные достоинства женщин – не на поверхности…

***
Притягательная сила женщин сильнее земного притяжения.

***
Минутная слабость женщины – это знак свыше…


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард!.. Очень понравились Ваши афоризмы!.. Спасибо Вам!..

Михаил Литвиненко 2   08.03.2015 18:23     Заявить о нарушении