Председатель

 
         ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

     Председатель молодой
     за девчат всегда горой!
     Каждый месяц из казны
     премию дает,
     и путевки на курорт
     .............каждый год!

     Не жаль ему
     ..........пол-поросенка,
     если надо, и теленка.

     Тянем с Нюркой,
     Клавкой, Дарьей
     на "ударника-передовика",
     хотя звание досталось
     без особого труда.

     Выставили наше фото
     ........на доске почета.
     Вся родня завидует:
     как мы хорошо
     ...............работаем!

     Председатель ловелас?
     н е т --
     мужчина просто класс!
     Шоб всегда здоровый был,
     молодых девчат любил!
     ____________________

     03/2015г.


      `


Рецензии