Шаман
Щупом щит расщепляя щипает
Сильный свист, сам собой, солнца свет засосал
Холст хрипит, хохолком хороня хмурый хлам
Фарс факира фатально фонтанит
Бьет бубновой болванкою бубен большой
Застучал, зазвенел, зуд зарезав
Даже дым дурью доброй давненько дошёл
Горсть гардении горькой глотая горшком
Жаля жалом желания жезлов
Круг коротких кораллов красиво краснит
На нарядной надетой накидке
Лоск лохматых листков летним ливнем летит
Ритм руками рифмуя, рассветы растит
Мир мурыжа мотивом молитвы
07.03.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115030800553