8-е марта

8-е марта вам не шутка,
Всегда волнительна минутка,
Когда мы женщин поздравляем,
Добра и счастья ВАМ желаем.

Весна,любви вновь ожиданье
И ВЫ,столь нежные созданья,
Нас окружаете надеждой,
Бодрите сброшенной одеждой.

И пусть не только в этот день
Улыбка сменит грусти тень.
Пусть настроение искрится
И счастья миг не только снится.

И пусть забота и вниманье
Не знают страха расстоянья.
Пусть круглый год слова любви
Все дни и ночи до зари!


Рецензии