подарки

и жизнь игра
и жизнь театр
а как относиться
к предателям
когда вещи
что ты покупала
с мужем
ты видишь в серванте
его любовницы

она так мило
вдруг говорит
это мне он
подарил
я сейчас
заверну
отдам

а тебе уже и не
нужны
стаканы те
что вино
с них
с мужем
пила

и руки разводишь
и летят
они
мелкими кусочками
боли
на пол
чужого
твоего
бывшего
счастья


Рецензии