цыганка

мне цыганка,нагадала
будешь милый,ты богат
разве в этом мое счастье
разве этому я рад
лучше ты бы нагадала
но,а в прочем,что гадать
все,что будет,то и будет
придет время,буду знать
что я бедный,что богатый
мне три века,не прожить
жив,здоров и слава Богу
но,а чем тогда тужить.


Рецензии