С Днём 8 - го Марта!

О женщины!
Целую, ваши - ручки!
Вы наши феи,
Из ночных,
Желанных грёз...   
Тот яркий,
Долгожданный,
Солнца - лучик,
Под тенью русских,
Нестареющих - берёз,

Вы,
Наши музы,
С царственной осанкой!
Уверенные,
Гордые - в себе!
Мы смотрим,
Мы любуемся - украдкой,
Мы благодарны,
Выбранной - судьбе...

С Праздником - Днём 8 - го Марта!
Трепещем! Гордимся! Любим! Ценим! Восхищаемся!


Рецензии