Время-пресс
всё сметая на пути.
Но,кто сердца не имеет,
с добротой не по пути.
С ней сейчас не проживёшь ты,
и душа твоя пустяк.
Доллар,бизнес и расчёты,
и свояк тебе ,как враг!
Мы в проблемах своих тонем,
никто руку не подаст,
от ночных кошмаров стонем,
в пору,хоть завыть сейчас.
Бедная душа страдает,
нет ей выхода нигде.
Где то есть она,мы знаем,
ждёт в укромном уголке.
Спрячем мы её поглубже,
никому ведь дела нет,
без неё жить как то лучше,
сразу есть на всё ответ!
Время срашное промчится,
а вокруг лишь пустота...
Лишь безчувственные лица,
зачерствевшая душа.
Гдето кто то тихо всхлипнет,
заскучав по доброте,
и в отчаянии воскликнет:
"Люди добрые вы где?"
Свидетельство о публикации №115030805475