О Крыме

В Крыму я снова через много лет.
Спешу на берег, в море окунуться.
Свободных мест на пляже нет,
Но на камнях мне удалось приткнуться.

Разделся, сделал шаг к воде,
Морскую чтобы ощутить прохладу.
Не испытаешь этих чувств нигде
И лучщего искать нигде не надо!

Плыву. Ласкает крымская вода
И ласке этой не найти замену.
О Крыме помнил я всегда,
Не помышляя никогда измены.

Крым подарили. Так произошло.
По воле одного лишь человека.
Но в наши дни не так пошло -
Освободился Крым от киевской опеки!

Крым русский! Русским был всегда!
Не надо в этом сомневаться.
Украинским он не был никогда.
Совет: сюда не стоит никому соваться.

Природа Крыма для людей,
Для долголетья, путь к здоровью.
Но не для бредовых идей
Правителей, заливших Украину кровью.

20 июля 2014 года Крым, посёлок Партенит


Рецензии