Хрупкий мир

В этом мире рано-поздно
Где-то есть война.
В каждом сердце почему-то
Нам она нужна.

Без войны нам худо-бедно,
Почему же так?
Мир тогда мы только ценим,
Когда он пустяк.
 
Припев
Мир-хрупкий мир
Как сувернир
Мир-этот мир
Наш командир

Вот проходит время,
Где-то вновь идёт война.
Мира нету, так зачем же
Нам она дана?

Хорошо, что есть любовь,
Но всюду льётся кровь.
Мы не ценим мира:
Все воюют вновь и вновь.

Припев.

Меж любимыми опять же
Всё идёт война.
Ну, зачем же, ну, зачем же
Нам она нужна?

Победитель, победитель
Получает всё.
Снова мир воюет, снова,
Делает своё!


Рецензии