В зеркале сердца
Душу тревожит запах весенний сладкой истомой, тоской.
В призрачном танце, крылья расправив, в небо зовет в облака
бабочка-ангел в нежном сиянии землю обнимет слегка.
Сизая горлица ластится в горнице тихо воркуя, поет.
В зеркале сердца ранней весною месяц золоченный плывет.
Свидетельство о публикации №115030805395
Скорее бы в небо взлеть на облачке светлом, лучистом.
Трогательно-воздушно.
Понравилось!
Ольга Боровикова 2 25.05.2015 13:24 Заявить о нарушении