Восьмое марта
Не спит, волнуется душа,
Смешались вместе сон и явь,
Сегодня праздник у всех Вас.
Мы дарим женщинам цветы,
Улыбки дарим и стихи,
Всем дамам дарим комплименты,
Учтимы в этот день, щедры.
Уступим место, если надо,
Но день проходит, снова ночь,
И мы уже не видим снов.
Вперед бежим, забых о них,
Вчера красивых и родных.
Куда девались комплименты,
Поклоны, прочие моменты.
Исчез в четверг букет цветов,
Взгляд потерял вчерашнюю искринку,
А на губах лежат грустинки.
Мужчины, ну - ка встрепенитесь,
И на своих любимых оглянитесь,
Устройте праздничным им каждый день,
Любите их и ночь, и день,
По жизни вместе прошагайте
И никогда не расстовайтесь!
Свидетельство о публикации №115030805366