Отец и дочь

В ресторане девушка в красном
Задумчиво смотрела в окно
Она понимала прекрасно
За нее все уже решено.

Отец ее был строгих правил
И с любимым расстаться помог
Жениха ей другого представил
Но заставить любить не смог.

Она достала ручку и бумагу
И написала письмо отцу
"Ты не давал мне и сделать шагу
Все неизбежно вело к концу."

С тех пор ее никто не видел
Она исчезла в роковую ночь
Отец очень сильно обидел
Свою родную и единственную дочь...


Рецензии