Я прошу тебя, МАМА...

в сокращении

Мама, я прошу тебя как прежде
Помолись за нас на небесах,
Чтобы Вера и Любовь, Надежда
Жили у детей твоих в домах.

Ты дала любви нам и немало,
Маминой любви сильнее чувств и нет.
Я прошу молись за нас Там, МАМА!
Береги молитвами от бед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.