С праздником

Тюльпаны: желтые, красные стоят на окне,
Дождь со снегом, погода ужасная,
Но рифмы для праздника в моей голове,
Собираются в нечто прекрасное.

Дорогие мамы, бабушки и сестры,
Душевно поздравляю вас,
Слова мои, может быть и просты,
Но я совсем не ловелас.

Здоровья, ярких красок жизни, счастья,
Желаю искренне, вещая вам любовь,
Хочу чтоб ваши горечи, ненастья,
Рассеялись и с ветром улетели прочь.


Рецензии