О, женщины!
И ножки и накрашенные губки!
Толкают нас порой на забытьё,
Порой на безрассудные поступки,
Отнимет всё и разум, и покой,
И жизнь возьмёт, и жизнью вновь вольётся!
И всё отдаст, и снимет боль рукой,
Лишь только та, что Женщиной зовётся!
Свидетельство о публикации №115030805345