Ррромаанс

Мадам позвольте мне Вас пригласить
Хмельная слабость всё о Вас расскажет
Хмельная дерзость всё еще покажет
И в этот день позвольте в танце закружить
Забудьте быт, работу и проблемы
Диеты счет на каждый килограмм
Моя богиня, все свои секреты доверьте мне
Хоть я всё знаю сам.
Ваш праздник
Вам,всё сегодня можно
Мужчины все,все у ваших ног
Слова любви сказать Амур поможет
Запас мой мал, я выразить не смог.
Блеск Ваших глаз и томная усталость
Боязнь молвы искры не выдаст никогда
Но я надеюсь всё ещё надеюсь
Что Ваше "нет" се год ня всё же "да"...


Рецензии
Весьма реалистично, Алексей!

Захотелось уйти подальше от встречи с вашим персонажем, чтобы не огреть чем-нибудь... )))))))

Дёмина Марина   08.03.2015 23:10     Заявить о нарушении
Мысль поняли)))

Алексий Единственный   08.03.2015 23:13   Заявить о нарушении