83 - Стр
Щенки - любым "костяшкам" рады... -
(Как алкашу - для счастья - 7 рублей!)-
"Закормленность!" - "Занюханность!" и "За-ограда!" -
и "Злоба-Сука" - вместе с ней... -
Я... -
Рако-Скорпион -
В Огне-огней.?!
ЗА ЧТО..?
Присутствие Отца сквозит во всём:
(Спасибо - не в супружеской постели!)
Ну, - Марс? Венера, как-то, в самом деле..?
Ну, масса Солнца - 1,9891х10y30:1000 тонн... -
Но "Я"-то
тут
каким "Емелей..?"
ИЛ - 76-ому!
Тяжёлый - грузовой - от сверх-доходов!
(Такой 300-там заводам по-плечу)
Лишь сверх-Державам, да ни тягостно ни чуть,
Её "трёх-жильному" Народу... -
"Кардан"
За 300 Евро -
"завернуть!"
ЖНИВЬЁ ОСЕНЬ-2014г.
Как убирают помидоры
Солому в поле-чистом жгут!
Горбун-пастух, кривые разговоры:
Без юмора и там и тут -
А птицы,
ровно в-старь -
идут-идут...
ОФИЦЕРСКИЕ ЖЁНЫ.
На смородину! В лес - по-чернику!
Холод пробирает и всерьёз:
"Дам-домашних" - к жизни полу-дикой...
К позабытой радости - до-слёз... -
Аж - "По коже
бархатной -
мороз..."
ША - СТАРИЧУЛЯ..!
И тут:"Она - ему сказала..!"
За 40 лет такого не слыхал:
В нём пробудились "кости-Динозавра!" -
"Конь ни валялся!" - Йети ни слезал... -
Есть сила Женщины:
В "Три слова!" -
Наповал..!
В ПАРКЕ - ДОВОДЫ..
Всегда - "Плотину" - подмывает...
- ...коль скоро: "Не в Миру - живём!"
И мне - Свобода! - Мать-Родная
Ещё дороже - "Отчий-Дом!"
Поэт...
Орёл и -
Русь-Святая!
НАША АРКТИКА!
Всегда, там кто-то - "Ледокол!"
...коль скоро - наша жизнь: "Игра!"
...там Океаны - подо льдом -
Поверх - Сиянья и ветра...
Как в Детстве...
Да -
...ни отсидеться..!
ВРЕМЯ: "СОБИРАТЬ КАМНИ..."
Сперва: "Цветочки - лепесточки..."
И "Разливанный Мир" - без края!
Казак... - В себе сосредоточен:
"Там Лукоморье - Русь-Святая!"
и поп с крестом! -
Поставить
Точку!
"ЛЭП - 500!"
"Душа и Тело" - Между делом...
Сколь неподъёмна: "Формула Любви?!"
Лет "в-50" об "этом" - говорим -
Когда вся "фаза" - отлетела,
Вплоть что:
Страдаем
и - горим!
ОТ "ЦАРЯ_ГОРОХА".
...да пусть: "Пощипывают траву..!"
Коза: "кленовый свой, листок..."
Без "Зубров-хмурых" - птиц оравы -
Мир одиозен и жесток -
Там "зубы"
ночь, и где-то -
право
Свидетельство о публикации №115030805293