Так чего мы добились

Так чего мы добились на свете?
Мы ж хотели с тобою не так.
Что-же сделали мы в самом деле?
Почему не с тобой иду в такт?...
А ты помнишь,ведь ты не забыла,
Что тебя я когда-то любил,
Также я был тобою любимый,
Это кстати и я не забыл.
Помню нашу я жизнь с тобой вместе,
Как по жизни менялись с тобой.
Полыхали мы страстной любовью,
Когда были родная вдвоём.
За тебя разбивал руки в кровь я,
За тебя,не боялся я смерть.
Все болячки лечил я любовью,
Что дарила ночами ты мне.
Было всё хорошо,только что-то
Надломило наш жизни покой.
Отчуждаться мы стали с тобою,
Забывать,что такое любовь...
Почему то случилось со мною,
До сих пор я понять не могу.
Я пришёл,ну,а ты мне с порога,
Уходи,нам с тобою не жить...
Документы я взял,ради Бога
Ты прости,но тебя я любил,
Как тебя я любил, никто более,
Не сумеет уже полюбить.
Ты прости,но вот так,чтобы далее,
Не сумею и я дальше жить.
Я ушёл не скрывая обиды
И не пряча слёзы на щеке...
Год потом сам себя убивал я,
Всё хотел я забыться в вине.
Только понял,что это не выход,
Обратился я к Богу с мольбой.
Помоги мне,прошу я,Всевышний,
Помоги обрести мне покой.
Дай забыться хотя-бы на время,
Затуши тот Душевный огонь.
Что в груди у меня не потухнет,
Что сжигает меня день за днём...
Про спиртное забыл я на время,
Каждый день с Богом речи веду.
Он помог мне,Ему благодарен,
Но тебя где-то там я люблю...

 * Посвящается Татьяне,моей бывшей девушки.*

      (С. Григорьев.)


Рецензии
Ох,Сережа, хочется сказать тебе, но пока не стану. Есть у меня к тебе просьба: почитай стихи Надежды Литовченко и Ники Гир . Они обе у меня в избранных. С улыбкой.
Лена

Елена-Ландыш   08.03.2015 15:03     Заявить о нарушении
Обязательно почитаю,спасибо!
А знаешь,так оно в жизни и было,так и стало...
С уважением -Сергей.

Сергей Григорьев 6   08.03.2015 22:40   Заявить о нарушении