Женщины, женщины. Поздравительно шуточный
Женщины, женщины, милые женщины,
Сколько вы радостей дарите нам.
Словно бы с тайной какой-то повенчаны,
К счастью несёте вы как по волнам.
Лучшее жизни мужской украшение,
Бодрость для сердца и радость для глаз.
Страсти и душ наших вы утешение,
Жить на земле мы не сможем без вас.
Март не случайно был выбран для праздника,
Страстны мужчины весной как коты.
Чтоб получить, что хотим мы проказники,
Дарим подарочки вам и цветы.
Как же мозги вновь родные, вам парим мы,
Чтоб заслужить у желанной почёт.
Лишь на восьмое цветочки вам дарим мы,
А вот любить вы должны нас весь год.
Вновь головою своею бездарною,
Глупый стишок я вам милым строчу.
И всей душою любя, благодарною,
С праздником я вас поздравить хочу.
С праздником милые, радостным мартовским,
Есть у мужчин всех одна лишь мечта.
Вновь разгоревшись огнём тем азартовским,
Как у любого шального кота.
В ласках любимых все наши желания,
В этом давно нам, признаться пора.
Я извиняюсь за шутки заранее,
Всем вам желаю любви и добра.
Женщины, женщины, милые женщины,
Светлых желаю вам радостных дней.
Чтобы любовью вы были повенчаны,
С тем, кто на свете для вас всех нужней.
07.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115030805264
Хороших мужчин на всех не хватает. На 10 женщин по статистике -
только 3 незабракованных мужчины:)) Так что любовь в наше время -
это просто роскошь.
*Спасибо за поздравление!
Ирина Лепкова 10.03.2015 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Вячеслав Марченко 2 10.03.2015 22:17 Заявить о нарушении
хороший. Про таких говорят - "Глаза блестят и мысли веером". Хотя и у женщин то же самое. Генетика делает своё дело. Хорошая женщина - и в 60, и в 70 всё ещё хорошая.
*С уважением!
Ирина Лепкова 11.03.2015 10:02 Заявить о нарушении