Люби меня люби
И жду твоей любви
И диким мёдом травами весны
Туманятся мечты мои тобою
Мне горько так любить и не обнять
Я без тебя в объятиях печали
Пр
Люби меня люби
Я повторяю в мыслях
Будь ласковою нежною со мной
Не прогоняй, ты узел не руби
Останусь без надежды
Я не мечтал, не думал никогда
Что девушку такую в жизни встречу
Бывает разная любовь, а я живу тобой
Как жизнь одна и ты одна
Доверься мне
И сердце ты открой
Одной любви я верен до конца
И только смерть меня с тобой разлучит
Пр
Мы замкнута дуга
Я плюс ты
И вечная любовь
Мы сплавленные в месте
Другому не дано на жизнь существованье
Ты солнышко моё
Любовь моя чиста
Поверь, поверь
Она свята как Отче наш молитва
Свидетельство о публикации №115030805246
Шпага Светлана Владимировна 26.04.2015 23:58 Заявить о нарушении
Оксана Никонюк 04.08.2015 20:05 Заявить о нарушении
Шпага Светлана Владимировна 04.08.2015 22:45 Заявить о нарушении