Всего лишь

Приветом...
В лучах рассвета появлюсь,
И робко губ твоих коснусь,
В дыханьи утра растворюсь
Рассветом...
Дыханьем...
Ты будешь пить мой элексир,
Окутав плечи в кашемир,
Как будто парой алых крыл,
Касаньем...
В ладонях...
Лазури неба понесу,
И выпью слёз твоих росу,
Всё просто... я тебя люблю...
Всего лишь...
Всего лишь...


Рецензии