Мы решили посчитать

Раз, два, три, четыре, пять.
Мы решили посчитать.
Шесть, семь, восемь.
Лес густой.
Я задам вопрос простой:
Чемодан плывет по морю,
В нем сидит усатый кот -
Рыжий Мурзик обормот.
Он плывет в страну чудес,
В Карабардин синий лес.
Тридцать три веселых друга,
Мышка - Мурзика подруга,
Апельсины и банан
Поместились в чемодан.
В Карабардином лесу
Чудеса уж на носу.
Карусели и качели,
Белки песенки запели,
А зеленый жук-олень
Разукрасил краской пень.
Чудища мохнатые танцы разучили,
Бабочек-красавиц пригласить решили.
В море плавают конфетки -
Это угощенье деткам.
Карабардин синий лес -
Сказки, елки до небес,
Шарики, игрушки,
Праздники, хлопушки,
Истории смешные,
Конфетти цветные,
Клоуны, подарки,
Солнечно и ярко.
Вот и мой вопрос простой:
Кто живет в стране такой?
Кто счастливей всех на свете?
Это - детство, это - дети.


Рецензии