Где-то сидеть на окраине Ойкумены...
Там, где лишь только небо, лишь только море.
Видеть, как ты возникаешь из белой пены,
И как далёкий парус с ветрами спорит…
Слушать прибой. Мелодию океана.
Крики далёких, низко летящих чаек.
И ощущать так явственно, так нежданно,
Что по тебе я даже вблизи скучаю.
Взглядом обнять. Глядеть и не наглядеться,
Грудью вдыхая тёплый солёный ветер.
Чувствовать, как отчаянно бьётся сердце,
Не променяв эту явь ни на что на свете.
В мягкий песок зарыться с тобою рядом
И упиваться терпким вином заката…
Ты не исчезнешь ? Не исчезай, не надо.
Веруя в сказку – сбудешься в ней когда-то...
03.03.2015
Навеяно стихотворением «Вместе» (Алина Марк)
http://www.stihi.ru/2014/01/30/5427
Свидетельство о публикации №115030805234