Пройдет
Боль разлуки делает сильнее
Все мы любим в игры поиграть
Не всегда становимся мудрее..
Нелегко бывает наугад
Находить себя и вдохновляться
Радоваться даже мелочам..
Просто жить и просто улыбаться
Но пройдут минуты, ночи, год
Новым чувством сердце насладится.
То, что было важным, то пройдет
Сердце лишь сильнее будет биться!
Свидетельство о публикации №115030800523
Андрей Марышев 08.03.2015 06:29 Заявить о нарушении