Сонет 11

Но сердце начинает биться
С призывом - жить! Скорей влюбиться!
И вольный ветер - он во мне
Слагает Оду о весне!

Да, вольный ветер - наш глашатай
Гуляет вольно по Земле,
Надежду щедро дарит мне.
Не удручён своей растратой.

Ручьи поют, звенят повсюду!
Не удивляемся мы - чуду.
Ведь так должно было случиться -
Пусть лето снова повторится!

Весенней бы воды - напиться,
Чтоб к жизни снова возвратиться.


Рецензии
Красивый сонет, Александра, мне понравился!

Жюр22   11.12.2018 14:09     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
Зима наступила, а хочется писать о весне.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   11.12.2018 14:16   Заявить о нарушении