Кто небыл в детском доме не поймет

Кто не был в детском доме не поймет
Как хочется увидеть маму
И каждый день все ночи на пролет
Уткнув лицо в подушку тихо плакать
А по утру лишь двери распахнуться
Бежать на встречу не знакомым людям
И мило так по детски улыбнуться
Спросить ты моей мамой будешь
И сердцем понимаешь не родное
Не чувствуешь того тепла
Когда тебя любовью согревают
Те руки как большие два крыла
Но жизнь порой жестокою бывает
И оставляет мать свое дитя
Но не ужели ты не понимаешь
Как мне живется трудно без тебя
Глядеть в окно и ждать что ты вернешься
Все осознав что я твой сын не вещь
С которою ты можешь попрощаться
И выкинуть но знай я все же здесь
И я живой пусть с раненой душою
Хоть жизнь надломлена
А нервы на переделе
С тревогой в сердце я тебя прошу
когда ты засыпаешь в тепленькой постели
Ты помни что я все еще дышу.


Рецензии