sms 8 марта
ну что тебе надо
еще от меня?..
весна, что пришла
к нам с вчерашним рассветом…
как будто предчувствие
близкого лета
ну что тебе надо
еще от меня!..
2
я забыл шелест книг.
я листаю весенние стёкла.
вот опять на нетбуке
открылось в весну мне окно…
я строчу sms
и кидаю их в сеть, словно в топку
хоть сменила ты номер
и их не читаешь давно!
фото А.Шрайфеля
Свидетельство о публикации №115030800518