Комплект поставки

кукушка кукует
за рощей опять
любовь существует
чтоб дать или взять

веревка для друга
ружье для врага
бела и упруга
под юбкой нога

и водка под студень
ну так хороша
а груди - ах, груди!
(впридачу - душа)


Рецензии