В день 8 марта

Всем    женщинам     шлю     поздравленья,
Сегодня    ведь    праздник     большой.
И    все    мои    страсти    и    рвенья,
Подобраны     мыслью    такой.
Я    всех    поздравляю    и    здравствую,
Желаю    здоровья    и    лет.
Поверьте     совсем    не    лукавствую,
Лукавства     тут     вовсе    и    нет.
Горячий     привет     посылаю,
Вам   счастье    пусть    льёт,   как    с    ведра.
Ещё     от    души    всем     желаю,
Любви,    красоты    и     добра.
Пусть   дети    вас    любят    сердечно,
Пусть    внуки     вам    греют   сердца.
Пусть    будет   любовь    бесконечна,
Чтоб   не     было    значит    конца.
Пусть    жизнь    вам    будет    на    радость,
Улыбка     не    сходит    с   лица.
Любви    бесконечную    сладость,
Чтоб    вам    испытать   до   конца.

8   марта   2015  г. 


Рецензии