Весёлая пиратская
Пылают красные закаты,
Нас ждут сраженья, грабежи,
Ведь мы весёлые пираты.
И будто бы впадаем в раж,
Когда свой ром хватив с излишком,
Берём фрегат на абордаж,
Гружённый часто золотишком.
Нас дома ждёт , увы, петля,
Один нам путь теперь заказан,
Ведь мы плевали на царя,
Ну и на все его указы.
Не платим мы тирану мзду,
Пускай возьмут же нас на море.
Разворовали там казну,
Теперь скулят что это горе.
А тут всё проще- тишь, да бой...
Судьба пока что не согнула.
И проигравший не изгой,
А просто скажем- корм акулам.
Свобода, море, жизнь и смерть,
Да плюс - красивые закаты,
Здесь ярче всё, и к чёрту твердь...
Вот океан, а мы пираты.
Свидетельство о публикации №115030805126