бокал рубиновой печали...

МУЖЧИНЫ СТРАННО ШИКАЮТ В КУЛАК,
ВДЫХАЯ АРОМАТ ТОГО,
В ЧЁМ ГРЁЗ ОБЫЧНЫЙ ТОТ ПУСТЯК...
НО ВСЁ ЖЕ ХМЕЛЬ И ОТ НЕГО...


ВСТАЁТ ПОЛУ-ПРОЗРАЧНЫЙ ДЖИН...
И ВСЁ ВОКРУГ ПРИРОДОЙ ЖЕНСКОЙ
ПОЁТ ТВЕРДИТ - НЕУДЕРЖИМО...
ВО ВСЁМ ОПАСНОСТИ БЛАЖЕНСТВА..!


ВИНА РУБИНОВОЕ ПЛАМЯ ЛЬЁТСЯ
ПЕЧАЛЬЮ ХУЖЕ КОЛДОВСТВА...
- МУЖСКОЕ СЕРДЦЕ СТРАННО БЬЁТСЯ,
МОЛЯ ПОЛЁТА...- ВЕДЬ ПРАВА


ЖЕНСКАЯ ПЕЧАЛЬ ХМЕЛЬНАЯ...
-НЕ УТОПИВШАЯ В ВИНЕ,
СЕРДЦЕ,ЧТО ПОДХОДЫ ЗНАЕТ
К МУЖЧИНЕ...ОН У ЖЕНСКОЙ БЛАЖИ ЗДЕСЬ В ОГНЕ!.... 


Рецензии