Было и прошло

Спасибо милый, что ты был
В моей жизни, нежно любил,
Многие годы был  идеалом,
Изменений в лучшую, началом,

Жила до тебя как во тьме,
Не знала цену  себе,
Спасибо, что дал мне понять,
Жизнь  другую  осознать.

Много воды с тех пор утекло,
Много раз солнце взошло,
В жизни бывали и сложности,
Узнала  цену любви и подлости.

Прости ты меня, не злись
Узнала другую жизнь,
Очарование ушло,  давно,
Все  сгорело, все  прошло.

Рада, что встретились тогда,
Жила мечтою, все эти года.
Но жизнь намного прозаичнее
Жаль, что сказки не вечные.


Рецензии