На восьмое марта

На восьмое марта
Я тебя поздравлю,
Не забыть о главном-
Вспомнить всё о нас.
*
На восьмое марта
Пожелаю счастья,
Лучшего подарка-
Мира и любви!
*
На восьмое марта
Пусть наступит завтра,
С твоими мечтами,
Как маленькая сказка...
*
На восьмое марта
Есть повод вновь признаться,
В любви моей признаться,
Любимая моя!
*
На восьмое марта,
Как не ляжет карта,
Знай,что ты любима,
Это важно,верь!
*
На восьмое марта
Есть повод вновь признаться,
В любви моей признаться,
Любимая моя!


Рецензии