Сегодня красотою мы блеснем!!!

Вдохновение : Стихи из инета с такими словами:"Сегодня мы красивы и беспечны"


Сегодня мы красивы и беспечны,
Еще вчера все сделали дела.
А в нашей жизни трудной, быстротечной,
Деталь нам каждая во всем важна.
И Брови мы накрасили, реснички,
Клубничный, у помады аромат.
Ведь Женщины, по сути все артистки,
И можем мы устроить маскарад.

А как пройдем, застонут все мужчины:
"Гляди какая дама, посмотри"!
Как-Будто только-что сошла с картины,
Вот, встретиться бы с нею Визави...
Подруженька, сегодня дорогая,
На все плюнь, рюмашечку прими,
Промолвят пусть мужчины все вздыхая:
"Какая женщина, ты погляди"!

В восторге все домашние,и дети
Любуются, все Мамочкой с утра.
Ведь для детей роднее всех на свете,
Та Женщина, что жизнь им всем, дала.
Поздравлю Вас подруги Дорогие,
С Международным светлым Женским Днем!!!
Вы девушки, иль бабушки седые,
Сегодня красотою мы блеснем!!!


Рецензии
Ну не стоит всех мазать одним миром, и сейчас есть такие молодые женщины и девушки, каких Вы так блестяще изобразили в стихе. Но есть и тревожные тенденции верно подмеченные Раисой Михайловной... Стих великолепен, Надя! Новых замечательных успехов Вам! С искренним уважением,

Абель Алексей   10.03.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.