С 8 Марта
Весна пришла! Вот Март и 8.
Жизни радоваться просим!
Однажды виноградная лоза
Всем на диво - вдруг сплела
Небольшие два кольца-
Символ нежности, любви,
Символ женской красоты!
Женским днем - так называют
И - всех женщин поздравляют!
Два кольца, как две руки-
Обнимаешь нежно ты!
Два кольца - твои глаза,
С любовью смотрят на меня!
Есть у каждого всегда-
Женщина, любимая, своя!
Дай ей Господи - Добра,
Счастье, Радость без конца!
И, чтобы это, было, навсегда!
Свидетельство о публикации №115030805058