С 8 марта дорогие!

С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ -
Женщины вы золотые!
Вы прекрасны, как весна,
Радостью блестят глаза.
А в загадочной улыбке
Шарм прелестный,
Словно в дымке.
Ваша женственность, кураж -
Самый лучший макияж.
Красота в каждом изгибе,
Нежность, трепетность в душе,
Отблеск мира в мираже.
Пусть мужчины обожают -
Любят, балуют, встречают.
Дети будут благодарны,
Их улыбки лучезарны.
Пожелать хочу я вам
Чтобы в вас всегда был шарм,
Счастья, радости, цветов,
Восхищенных голосов,
И не только в этот день -
Пусть всегда цветет сирень.


Рецензии