Девятнадцатый секс-облом
И предложил мне выпить вместе.
Он сообщил: "Я - капельмейстер",
А я решила, что глазник.
И я ждала, полна тоски,
Что он меня полечит скоро,
А он накапал мне ликёра
И долго капал на мозги.
Нет, он не врач и не плей-бой -
Ушла нелеченной домой.
Свидетельство о публикации №115030805010
Я не гинеколог.
Но пробный урок возьму!)))
Тактиль 30.08.2020 20:40 Заявить о нарушении