8 марта
ручьев, капелей, смеха и безумства,
когда узнаешь ты, что он влюблен
и знает как беречь сие искусство.
в весенний день, признание тая -
сюрприз преподнести тому причина -
он знает, что старается не зря,
что он тебе единственный мужчина.
и наплевать на всякие права,
имансипэ, и прочи предрассудки -
цветы, улыбка, теплые слова,
помыть посуду пару раз за сутки...
короче, я желаю всем любви
и славлю словом день восьмое марта
девчонки, девушки и женщины - все вы,
бесспорно, счастья козырная карта!
Свидетельство о публикации №115030805002
ты философ, прямо:
козырное счастье -
пиковая дама!
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 29.03.2015 21:08 Заявить о нарушении
встреча первая - дама червонная -
все червонцы взяла у меня!
Шутя.
Влад.
Владислав Евсеев 30.03.2015 09:24 Заявить о нарушении