Безумно я тебя люблю!

Люблю тебя я до безумия!
Безумно я тебя люблю -
Все голоса благоразумия
В пучине нежности топлю
И извержением Везувия
Души печаль испепелю...
Люблю тебя я до безумия!
Безумно я тебя люблю! 

08.03.2015


Рецензии