Мечтатель

Море такое огромное
На океан похоже,
А папа сказал, что океан -
Это большая лужа.

Плавать пока не умею я,
Как же теперь мне быть?
Запросто лужу перехожу,
А море не переплыть.

Мы проходили по берегу,
Там указатель стоит.
Я прочитал - Внимание, всем!
Нельзя заплывать за буйки.

В воду, конечно, я не полез,
Папе чтоб штраф не платить.
Буду вот так лежать на песке,
Море мечтать переплыть.
*****
7.03.2015

Все 9,7,9,7


Рецензии