Мне говорила родня

МНЕ ГОВОРИЛА РОДНЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Ты ворвался, словно ветер, в мой скучающий мир.
Ты милее всех на свете, мой герой мой кумир.
За тобою я ходила каждый день по пятам,
Всё скучала и грустила по тебе тут и там.

Я краснела, я бледнела, я не знала, как быть.
Как из-за тебя сумела обо всём позабыть?
Как, не знаю, докатилась я до жизни такой?
Как безумная, влюбилась, потеряла покой!

ПРИПЕВ:
Мне говорила, мне говорила, мне говорила родня,
Что этот парень, что этот парень просто не для меня.
Только не слуша-, только не слуша-, только не слушала я,
И продолжала, и продолжала добиваться тебя!

А потом я вдруг узнала, что ты ходишь с другой.
Я никак не ожидала постановки такой!
С ней идёшь ты, то и дело, то гулять, то в кино,
До меня тебе нет дела и тебе всё равно.

Я краснела, я бледнела, я не знала, как быть.
Всё на свете я хотела и ломать, и крушить!
Я от ревности бесилась и сходила с ума,
Только в том, что так случилось, виновата сама!

ПРИПЕВ.

Сколько времени с тех пор пролетело,
Когда быть с тобою очень хотела,
За свою любовь слезами постоянно плачу.

Как же я от огорчений устала,
И сегодня я грустить перестала.
Про тебя забуду, снова буду жить, как хочу!

ПРИПЕВ. 24.02.15г


Рецензии