Цепочки
и т а к же будем уходить...
Собой скрепляем мы цепочки,
порой пытаясь отследить
цепочки пройденных событий,
цепочки рода и друзей...
И мы найдём, что позабыто,
в отмотанной цепочке дней,
дивясь «случайным» зацепленьям:
как м и м о л ё т н ы й человек
нам подарил соединенье
с т е м – прилепившимся навек!..
Но каждый – свой узор сплетая –
лишь воплощает Высший План:
здесь Слово Мастера витает!..
Пусть тонкий слух не многим дан,
но и глухим укажут т о ч н о,
когда и где замкнуть звено,
чтоб жизней множились цепочки
и расширялось Полотно!..
2015
Свидетельство о публикации №115030804983