Моё благодарение Людмиле
И свет своей души тебе я от души дарю.
Благодарю тебя за пониманье и доверие,
За все прекрасны дары спасибо говорю!
Ведь Ангелы небес нам вдохновенье дАрят,
И трепетно по новым тропам нас ведут.
Они послания из Высших Сфер нам дАрят,
В стихах и песнях волны радости несут.
Безмерно Ангелам, наставникам я благодарна
Я с ними с радостью общаюсь, их люблю.
Посланья Ангелов небес с любовью принимаю
В стихах своих посланья людям я передаю.
с ответной любовью и радостью. Наталья.
Свидетельство о публикации №115030804981
Наталья Лубянская 22.04.2015 18:41 Заявить о нарушении