С палиндромным, весёлым праздником 8 марта!

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕММММММММмммммммм........
С САМЫМ ПАЛИНДРОМНЫМ ДНЁМ-ПРАЗДНИКОМ -
8 МАРТА!

И с этим я полностью согласен - всем женщинам
соответствует число 8 - графически,
палиндромически - ...извечные продолжательницы жизни...,
символически...

Здоровья, Творческих Высот и Откровений вам, вашим дочкам, подругам...


Владимир Павлов
Великие Луки
8.03.2015

фото автора


Рецензии