Солдатская невеста

СОЛДАТСКАЯ НЕВЕСТА
(муз. и сл. Иван Пузов)

Солдатская невеста сидела у окна.
В руках сжимала крестик, и снова ночь без сна.
За милого читала молитву в тишине
И слёзы проливала, что милый на войне.

Солдатская невеста скучала день и ночь.
Не находила места, никто не мог помочь.
Покой и сон забыла, не ела, не пила,
И верила, любила, надеялась, ждала.

ПРИПЕВ:
Двери откроются вновь, станет понятно без слов,
Что это он, это не сон, он перед ней, жив и здоров.
Только увидеть опять и обнимать-целовать,
Лишь бы пришёл тот, кто ушёл мир защищать.

Солдатские невесты своих любимых ждут,
И верят – будут вместе, когда они придут.
Из века в век, как прежде, уходят воевать,
А девушки с надеждой их снова будут ждать.

Такая, видно, доля, другого не дано,
На всё, ведь, Божья воля, у нас заведено.
Не первой, не последней такой невесте быть,
Надеяться и верить, что скоро может быть

ПРИПЕВ. 07.03.15г


Рецензии